当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党员教育 >> 正文

信息学院邀请校关工委老同志为学生党员上党课

发布者:仓思雨 [发表时间]:2018-12-07 [来源]:信息工程学院 [浏览次数]:

12月5日晚,在博学楼B205教室,信息学院邀请校关工委副主任徐报喜讲了题为“珍惜伟大时代,用奋斗成就未来和梦想”的党课。学生支部全体党员参加。

徐报喜副主任从中国共产党的光辉历程、中国共产党的性质、中国共产党的指导思想、中国共产党的纲领、中国共产党的根本宗旨五大方面入手,激励全体学员从学习上、思想上、行动上积极向组织靠拢。徐报喜副主任用深入浅出的语言,与同学们交流了自己作为一名老党员对党的看法与认识,并结合信息学院学生特点,用生动的事实与丰富的案例帮助学生提高了对党的认识,解答了学生的疑难与困惑,使信息学院学生进一步明确了今后努力的方向与目标,坚定了向党组织靠拢的信念,与会学生普遍感到受益非浅。

信息学院邀请校关工委老同志为学生党员上党课