当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党员教育 >> 正文

信息学院组织学习习近平在全国教育大会上发表的重要讲话

发布者:管理员 [发表时间]:2018-10-25 [来源]:信息工程学院 [浏览次数]:

10月24日下午,信息学院在怀德楼B410会议室组织学习会议,专题学习习近平总书记在全国教育大会上发表的重要讲话。院党政班子成员及全体教职工参加,会议由院党总支书记刘雨龙主持。

会上,刘雨龙带领全体教职工深入学习了习近平总书记在9月10日全国教育大会上的重要讲话。刘雨龙谈到学习体会与感受,他认为习总书记讲话高屋建瓴,着眼全局,着眼未来,高度肯定了广大教师在教书育人岗位上为党和人民事业作出新的更大的贡献,并对广大教育工作者提出工作新要求。老师们纷纷表示深受鼓舞,将以实际行动为祖国的教育事业贡献力量,努力培养德智体美劳全面发展的高质量人才。

会议最后要求,广大教职员工要认真学习习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,深刻理解教师不仅是人类灵魂的工程师,还是人类文明的传承者这一重大意义,在今后工作中会认真践行总书记的讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做有理想信念、有道德情操、有精湛学识、有仁爱之心的好老师,自觉承担起服务中华民族伟大复兴的教育使命。