当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 综合新闻 >> 正文

信息工程学院中秋慰问在校考研学生

发布者:仓思雨 [发表时间]:2021-09-19 [来源]:学生工作办公室 [浏览次数]:

为营造良好的中秋节节日氛围,关心关怀在校学生,9月17日上午,信息工程学院在博学楼C203教室慰问中秋在校学生,学院党委副书记戴建、学生工作办公室主任王源和170多名学生参加活动。

会上,王源对在校学生的学习和生活提出建议,对校园疫情防控工作要求作了传达,并提醒大家中秋节与家人联系,给家人送上节日的祝福。

戴建祝同学们中秋节快乐,并对大家不怕酷暑的认真备考状态表示肯定。他希望同学们继续加油,保持信心,相信自己,坚持就是胜利;保持状态,静心复习,认真备考;保持交流,相互鼓励,互通信息。

仓思雨 摄