信息学院教工一支部开展党史学习教育

作者: 巩永旺   审核人: 刘雨龙   文章来源: 信息工程学院    点击数:   发布时间: 2021-04-01

为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和学校关于党史学习教育工作要求,3月31日,信息工程学院教工党员第一支部开展了党史学习教育。

支部全体党员集中学习了《论中国共产党历史》一书中的“知史爱党,知史爱党”、“学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课”等篇章,共同回顾了中国共产党的光荣革命历史、新中国波澜壮阔的发展历程,以切身体会感悟我们国家从富起来到强起来的伟大飞跃。

通过这次党史学习教育,使支部党员同志进一步了解了党史、国史,正确认识党和国家历史上的重大事件和重要人物,坚定理想信念,不忘初心,扎实工作,开拓进取,为党的教育事业做出更大贡献。