当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 综合新闻 >> 正文

信息学院举办“喜迎元旦 共谱新篇”教职工趣味运动会

发布者:徐佳 [发表时间]:2020-12-31 [来源]:信息工程学院 [浏览次数]:

12月31日下午,信息学院在博学楼C406、C409举办“喜迎元旦 共谱新篇”教职工趣味运动会,82名教职工参赛。学院党委书记刘雨龙回顾了学院在2020年这个特殊年份取得的成绩,他希望在新的一年里所有老师能够继续乘风破浪、砥砺前行、再创佳绩!他鼓励老师们平时多运动以达到增强体魄的目的。

本次趣味运动会以专业系(科室)为单位分五支参赛团队,运动会共设置了8个团体项目,分别有:智力牌、我猜我猜我猜猜猜、乒乓球接力、一圈到底、你比我猜、鳄鱼咬手指、投壶、元旦快乐,经过各组参赛人员的团结协作和完美比拼,基础教学部及学工办组获得团体一等奖,软件工程组、网络工程组获得团体二等奖,电子信息工程组、实验中心及办公室组获得团体三等奖。

此次运动会营造出了健康文明、积极向上的氛围,帮助老师们减轻压力、释放快乐、增强信心、凝聚力量,使教师们的身心得到了健康发展,以更好的精神状态投入到下一步的教育教学当中去。