当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 综合新闻 >> 正文

信息学院举办“学习习近平总书记关于教育的论述”报告会

发布者:仓思雨 沈鹏飞 [发表时间]:2020-12-25 [来源]:信息工程学院 [浏览次数]:

12月23日晚,在南校区行政楼报告厅,信息工程学院党委书记刘雨龙给18级全体大三学生做“新时代教育改革发展的行动指南”学习习近平总书记关于教育的论述报告会。

会上,刘雨龙以习近平总书记关于教育的重要论述为主题,从教育是国之大计,党之大计、优先发展教育事业的九个坚持、培养德智体美劳全面发展的社会主义接班人以及加强教室队伍建设四个方面,讲述并分析了在新时代中,我国积极发展教育的决定性意义。希望同学们能够认真学习,练就过硬本领,在开启人生新征程的广阔舞台上谱写自己的华章。

通过此次报告会的学习,同学们收益良多,纷纷表示一定会更加努力学习,提高自身综合素质水平,为祖国的繁荣与发展贡献自己的力量。

B00D