当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 综合新闻 >> 正文

信息工程学院召开第二届教职工大会二次会议

发布者:王媛媛 [发表时间]:2020-11-26 [来源]:信息工程学院 [浏览次数]:

11月25日下午,信息工程学院在图书馆报告厅召开第二届教职工大会二次会议。学院党委书记刘雨龙主持,学院教职工70余人参加。

院长陈荣作信息工程学院教学科研整体情况报告,深入总结了学院在教学、科研、学科建设、人才培养、民主管理、院务公开、社会服务等方面所取得的主要成绩及存在的问题。

全体教职工对学院工作报告及《信息工程学院“十四•五”事业发展规划》、《信息工程学院年度绩效工资发放办法》等2个征求意见稿进行了分组讨论,并投票表决。

大会听取了教职工意见征集情况报告;依据投票结果通过了《信息工程学院“十四•五”事业发展规划》(征求意见稿)、《信息工程学院年度绩效工资发放办法》(征求意见稿),并确定《信息工程学院年度绩效工资发放办法》中教科研超业绩津贴发放方案按聘期考核执行;通过了《信息工程学院第二届教职工大会二次会议决议(草案)》。

在党的十九大精神指引下,在学院党委领导下,全体教职工精神饱满、求是创新、奋发有为,为学院“十四•五”顺利开局奠定良好的基础。