当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 综合新闻 >> 正文

信息学院召开庆祝建党99周年座谈会暨“两优一先”表彰会

发布者:王媛媛 [发表时间]:2020-07-02 [来源]:信息工程学院 [浏览次数]:

71日下午,信息工程学院在希望大道校区怀德楼B410会议室召开庆祝建党99周年座谈会暨“两优一先”表彰会。校党委常委、副校长邵荣,纪委办公室副主任、监察处副处长陈雪海,学院党政领导班子,全体教师党员参加。学院党委书记刘雨龙主持会议。

会上,陈雪海宣读表彰决定,信息学院教工第二党支部获盐城工学院2020年“先进基层党组织”荣誉称号,张振(学生)、徐燕萍、蔡云晨获盐城工学院2020优秀共产党员荣誉称号。邵荣向受表彰基层党组织、受表彰个人颁发了奖牌和证书。信息学院赵雪梅老师、徐燕萍老师分别代表“先进基层党组织”、优秀共产党员发言。

邵荣代表校党委向信息学院全体党员致以亲切的节日问候,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺。他指出,近年来信息学院各级党组织深入贯彻落实全面从严治党各项要求,始终把党的建设放在心上、抓在手上、落实到行动上,积极开展教师党员先锋工程和大学生党员素质工程,统筹推进疫情防控和事业发展,在科研项目、专业建设、招生就业、学生考研等方面捷报频传,这些都是全院各级党组织团结带领广大党员及师生员工,攻坚克难、砥砺奋进的结果。

邵荣希望,信息学院上下要围绕学校年初提出的高质量发展的主要目标任务,扬鞭策马、努力奋斗,确保学校“十三五” 事业发展规划圆满收官,为“十四五”开局奠定坚实的基础。同时提出三点要求:一要营造氛围,进一步增强先进典型的影响力;二要建强堡垒,进一步增强基层党组织的凝聚力;三要深度融合,进一步增强学院事业发展的推动力。

刘雨龙在总结中强调,全体教师党员要不忘初心,牢记使命,树立坐不住、等不起、慢不得的责任感和紧迫感,对标定位,创先创优。一是要深刻领会,传达好本次会议精神;二是弘扬先进,发挥好示范带动作用;三是强化措施,完成好各项目标任务。希望学院党政领导班子带领广大党员干部、教职员工,围绕中心大局,发挥先锋模范作用,再添措施,再鼓干劲,推进党建工作与业务工作融合发展,努力为特色鲜明的高水平应用型大学建设做出新的更大的贡献。

邵荣发表讲话

邵荣为“先进基层党组织”获得者教工二支部颁发奖牌