当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 综合新闻 >> 正文

信息学院夏旻、陶奕阳团队软件设计作品获2020年江苏省大学生计算机设计大赛一等奖

发布者:徐秀芳 [发表时间]:2020-06-20 [来源]:信息工程学院 [浏览次数]:

66日,2020年江苏省大学生计算机设计大赛暨2020年中国大学生计算机设计大赛江苏省级赛现场决赛在线成功举办。我校3件作品入选省赛决赛,信息学院夏旻、陶奕阳团队软件设计作品获得省赛一等奖。

中国大学生计算机设计大赛是全国高校计算机学科和大学生计算机教育领域的一项盛事。自2008年开始至今,已发展成为全国高校影响力最大的大学生赛事之一,也已成为全国各高校具有重要影响的年度学生课外实践活动之一。江苏省大学生计算机设计大赛现已举办6届,比赛不断完善,规模扩大,形式多样,影响力越来越广。本届大赛由江苏省大学生计算机设计大赛组委会主办,江苏省计算机学会、南京航空航天大学承办。2020年江苏省大学生计算机设计大赛,收到包括省内所有985211高校在内的64所本科院校812件作品,进入决赛的作品共352件。

评审专家通过网络,以团队作品陈述、功能演示和现上答辩形式检查成果质量。我校徐秀芳、裴森森老师指导的信息学院夏旻、陶奕阳团队,参加《软件应用与开发》类——“X校园疫情防控智能解决方案”作品,获得一等奖;李勇、姚爱华老师指导的设计艺术学院宣景然、唐伟强团队,参加《数媒中华优秀民族文化元素》类——“南国梦远——那一场风花雪月的事”作品,获得二等奖;唐拥政、李竹宇老师指导的机械、土木学院周文昊、仓硕、刘书炜团队,参加《微课与教学辅助》类——“虚拟仿真实验软件在线运行技术与平台”作品,获得优胜奖。其中两项作品正在国赛准备中!

附:获奖证书