当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 综合新闻 >> 正文

信息学院、人文学院师生共同观看国庆阅兵仪式

发布者:曹爱凤 [发表时间]:2019-10-01 [来源]:信息工程学院 [浏览次数]:

10月1日上午,在北校区知行楼103,信息学院人文学院师生一同观看国庆阅兵仪式。信息学院党委书记刘雨龙人文学院党总支书记吕祥少数民族学生、外省籍学生代表参加,共同庆祝新中国成立70周年。

信息学院学生合唱《歌唱祖国》,将自豪、坚强、赤子心、爱国情传播给观众,令人热血沸腾“国是荣誉的毅力,家是幸福的洋溢”,人文学院李正宇、秦星宇演唱歌曲《国家》,点燃了观众的爱国热情,同学们齐声合唱“我爱我的国我爱我的家”。人文学院、信息学院师生齐声合唱《我和我的祖国》,抒发民族自豪感,彰显爱国热情,庆祝、致敬新中国成立70周年。