当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 综合新闻 >> 正文

信息工程学院党委理论学习中心组举行主题教育第四次集中学习研讨会

发布者:王媛媛 [发表时间]:2019-09-29 [来源]:信息工程学院 [浏览次数]:

927日上午,信息工程学院党委理论学习中心组举行不忘初心、牢记使命主题教育第四次集中学习研讨会,围绕全面从严治党进行专题学习研讨。学院党委副书记王益群主持会议并作领学发言,学院全体中心组成员参加学习。

王益群在领学发言中指出,全面从严治党首先要尊崇党章,党性教育首先要学好党章。党章反映了党的发展进程和基本经验,对党的建设和党的事业的成败至关重要。党章贵在严格实行,广大党员要自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,真正使党章内化于心、外化于行。他强调,勇于自我革命是我们党的鲜明品格和最大优势。当前中国特色社会主义进入新时代,这既是伟大社会革命的成果,又是伟大社会革命的继续。党员同志必须继续保持革命精神、革命斗志,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。

会上,学院党委书记刘雨龙,院长陈荣,党支部书记曹爱凤等同志围绕全面从严治党并结合工作实际,分别作了研学发言,分享学习感悟。副院长刘其明就学习材料中关于全面从严治党的有关内容进行了导学。

 

集中学习现场(专题四)