当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 综合新闻 >> 正文

信息工程学院党委理论学习中心组举行主题教育第一次集中学习研讨会

发布者:王媛媛 [发表时间]:2019-09-26 [来源]:信息工程学院 [浏览次数]:

9月25日上午,信息工程学院党委理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会,围绕“党的政治建设”进行专题学习研讨。学院党委书记刘雨龙主持会议并作领学发言,学院全体中心组成员参加学习。

刘雨龙在领学发言中指出,加强党的政治建设,必须坚持马克思主义指导地位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民,夯实思想根基,牢记初心使命,凝聚同心共筑中国梦的磅礴力量。他强调,我们党委和支部要坚持正确的政治方向、坚持党的政治领导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,增强思想自觉和行动自觉,扎实搞好党的建设,深入开展党建研究,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责。

会上,学院党委副书记王益群,副院长王如刚,党支部书记巩永旺等同志围绕“党的政治建设”并结合工作实际,分别作了研学发言,分享学习感悟。副院长刘其明结合《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等学习材料中关于党的政治建设的有关内容进行了导学。

集中学习现场