当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 综合新闻 >> 正文

信息工程学院召开2018年度党员领导干部民主生活会

发布者:管理员 [发表时间]:2019-01-14 [来源]:信息工程学院 [浏览次数]:

1月13日下午,信息工程学院在怀德楼B410会议室召开2018年度党员领导干部民主生活会。校党委常委、副校长邵荣出席会议并作点评讲话。学院党政班子成员刘雨龙、陈荣、刘其明、王益群、王如刚参加。

会上,刘雨龙书记主持并通报上一次民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会准备情况,并作学院领导班子对照检查。班子成员个人对照文件要求逐一发言,进行批评和自我批评。大家的发言紧密结合实际,实事求是、开诚布公,达到了“团结—批评—团结”的目的。

副校长邵荣对信息学院民主生活会的各项准备工作给予肯定。他指出,信息学院民主生活会主题突出,组织有序,坚持问题导向,批评与自我批评很有针对性、建设性,体现了学院班子成员间的团结和谐以及责任担当。邵校长对信息学院领导班子在换届后能迅速进入角色、新老同志互相促进提升、一院一特色工作有力推进以及在学科竞赛方面的进步给予了表扬。他对领导班子建设和学院发展提出了三点建议:一是要加强学习,提高理论自信,武装头脑、创新局面;二是要坚持“立德树人”,抓学风、教风、考风教育,抓考研工作;三是要继续推进“嵌入式”人才培养工作。最后,邵校长希望信息学院领导班子能够政治过硬,同时将个人发展与学院发展相结合,列个人学习计划、定目标,提高理论自信,理论彻底才能掌握群众。

信息工程学院召开2018年度党员领导干部民主生活会