当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 综合新闻 >> 正文

信息工程学院召开第二届教职工大会暨工会会员大会

发布者:管理员 [发表时间]:2019-01-06 [来源]:信息工程学院 [浏览次数]:

1月4日下午,信息学院在怀德楼报告厅B302召开盐城工学院信息工程学院第二届教职工大会暨工会会员大会。校党委常委、副校长邵荣、校工会副主席吴旭出席,学院全体教职工参加,学院党委书记刘雨龙主持大会。

工会副主席吴旭宣读了《关于同意信息工程学院召开第二届教职工大会暨工会会员大会的批复》。学院分工会同志报告了大会筹备工作情况。

邵校长代表学校对信息工程学院第二届教职工大会暨工会会员大会的召开表示热烈的祝贺,充分肯定了信息学院各方面所取得的成绩,希望信息学院充分发挥教职工大会在学院发展中作用,认真谋划好3.0时代各项工作。希望广大教职工能认真履行自己的职责义务,积极参政议政,为学院发展建言献策。

院长陈荣作工作报告,深入总结了学院“十三五”以来在教学建设、学科竞赛、实验室建设、科研工作等各方面所取得的成绩和存在的不足,全面阐述了建设“高水平应用型”本科专业、积极拓展信息与通信学科的发展理念、体系布局和建设方案。

全体教职工对学院工作报告及《信息工程学院第四轮教师岗位设置、聘用与考核管理实施细则》、《信息工程学院工作量计算方法》、《盐城工学院信息学院大学生学科竞赛管理暂行办法》、《信息学院对外服务收费与管理暂行办法》、《信息工程学院非教学编制补贴管理办法》等5个征求意见稿进行了分组讨论。

大会听取了教职工意见征集情况报告;通过了第二届工会委员会、女职工委员会、提案工作委员,以及《信息工程学院第二届教职工大会暨工会会员大会决议(草案)》。

闭幕式上,学院党委书记刘雨龙同志就如何进一步推动各项重点工作的落实提出了几点意见:以主流价值观为引领,增强全院教师对事业发展的认同感;以队伍建设为抓手,夯实高水平应用型人才培养的基础;以目标管理为导向,激发全院教职工干事创业的热情;以制度建设为保障,优化学院管理的体制和机制;以作风建设为重点,营造为民务实清廉的良好氛围。

信息工程学院召开第二届教职工大会暨工会会员大会校党委常委、副校长邵荣讲话、校工会副主席吴旭宣读批复

信息工程学院召开第二届教职工大会暨工会会员大会大会现场